位消息人士于 2022 年 8 月 5 日告诉好莱坞生活,他们分开时会更享受彼此。“让他们的关系如此独特的一件事是,他们确实比其他任何人都更了解他们所做的事情所带来的要求,”消息人士说。“他们实际上相信,彼此分开的时间会让他们更强大,这是完美的,因为当他们分开时,他们会赚到大量的钱。这是一个双赢的局面。当他们分开工作时,他们总是在说话、发短信、FaceTiming,甚至是摄像头。他们彼此分开的时间使再次团聚变得更好。JLo 喜欢这样一个事实,她知道她的丈夫无论如何都会在她身边,”

更多来自 StyleCaster

J-Lo 不希望本“取代”她孩子的父亲——这就是她的双胞胎是否对他“热身”

詹妮弗洛佩兹被发现戴着这些别致的 60 美元太阳镜,我们现在需要它们

J-Lo 和 Ben 的结婚证刚刚泄露,证实她是否正式改姓

另一位消息人士告诉媒体,他们完全互相了解,并注意他们的时间。“他们完全明白,有时他们不能一直在一起,”他们说。“这是他们在整个关系中都承认和讨论过的事情,所以这并不是什么新鲜事。当然,他们结婚后这么快就分开并不理想。但他们知道他们的一生都在等待着他们,并且热爱旅途中的每一分钟。”

点击阅读全文。

在她的婚礼公告中,J-Lo 在2022 年 7 月 17 日的时事通讯OntheJLo中描述了她与 Ben 的婚礼细节。 去世界婚礼之都。” 她继续说:“我们非常感激拥有丰富的财富,一个由五个了不起的孩子组成的新家庭,以及我们从未有过更多理由期待的生活。坚持足够长的时间,也许你会发现你生命中最美好的时刻是在拉斯维加斯早上十二点三十分,在爱的隧道中,与你的孩子和你将永远共度的人。爱是一件伟大的事情,也许是最好的事情——值得等待。”