【不利】1、上场Zuò客2-2战平萨斯菲尔德,最近6场赛事1胜1平3负,状态不佳;2、夏窗期间Xiān后有阿尔瓦雷斯和恩佐-费尔南德斯这样的绝Duì主力离开球队;3、乌拉圭球星苏亚雷斯近日明确拒绝Hé床:因为他们已经Zài自由杯中出局;4、Jìn10场赛事数据战绩2赢1走7输,赢数据能力很差。

   

  【有利】1、是阿根廷乃是南美最顶级的豪门,Lì史Shàng多次夺得国内以及南美赛事De冠军;2、是阿甲身价最高的球队,全队身价合计1.03亿欧元。

  河床

  拉普拉塔体操

  扫码或Zhǎngàn二维码关注公众号,获取更多Jīng准推荐!

  (来源:球探)

  【不利】1、上场赛事在主场与科隆竞技战成0-0,最近2场赛事1平1负,状态有所下滑;2、全队身价合共只有1395万万欧元,与河床根本没有可比性。

  【有利】1、最近10CìZuò客赛事中有7场能够取得进球,客场进球能力不差;2、全队平均年龄25.9岁,明显低于河Chuáng的27.7,是阿甲平均年龄第9低De球队,活力十足;3、最近5次于本场赛事相同初始数据的赛事最终数据战绩3赢1走1输;4、前锋塔拉Gē纳本赛季已经打进9粒联赛进球,现时在射手榜上并列第4。