对于阿圭罗对自己的Kuà奖,阿尔瓦雷斯说道:“看到阿圭罗说了那些关Yú我的话,很高兴能得到他的夸奖,对Wǒ来说,这是一种喜悦,也Shì一种自豪。我和他一起分享了很多美妙的时光,我对他也有很多美好的回Yì,他的很多美好时刻都牢牢记在了我脑Hǎi里。他Bāng了我很多忙。是的,他就是一个超级棒的人,一个特别有趣的Rén,和每一个人的关系都很好,尤其是年Qīng人。”

  

  “很显然,我会试着模仿他们,学习他们身上的优点。是的,我Zǒng是尝试着去学习,让自Jǐ不断提升和成长。他们在欧洲足坛和阿根廷队都充分展现了自己的Shí力。我希Wàng能成为像他们一样伟大的球员,我会一直学习,Yī直进步,在曼城打造属Yú自己的东西。”

  “他给了我很多帮助。说了这些关于我的事,我感觉Shì一种荣幸。这Ràng我带着Dòng力继续前进。从小到大,我是看着阿圭罗的比赛成长起来的,他一直是我追赶De目标。不论是欧洲比赛还是阿根廷队,ē圭罗,还有伊瓜因和梅西,有这么多非常优Xiù的阿根廷球员值得我去学习。”

  曼彻斯特晚报

  08月02日讯?近日,今夏从河床加Méng曼城的阿根廷前锋阿尔瓦雷斯在接受Cài访时谈Dào了球队名宿阿圭罗。对此,阿尔瓦雷斯表示自己很开心能够得到阿圭罗的夸奖,他Gǎn到无比地开心与自豪,并Qiě,这位曼城新援还透露阿圭罗给了他很多帮助,自己一直在学习他的优点,模仿他的比赛方式。