“我们需要得到正确的印象和正确的Lǐ解,然后我们开始作为一个团队变得更好。球Yuán们非常有才华,但Tā们仍有进步的空间,每场比赛他Mén都Bì须赢得胜利。我们一直在备战与奥兰多城的比赛;我们观看了他们上周六和前一周六的比赛。在Guò去的几年里,他们已经Jìn步Liǎo很多,这是一个美丽的体育场,所以它应该是一场很好的比赛。”

  对于季前赛,阿尔特Tǎ说道:“因为Jì前赛的原因,所以我们想尝试不同的东西,我Xiǎng让球员们在身体上加快恢复的速度。我们Yào开始为联赛做好准备了,但在此之前,我们还要与两支优秀的球队竞争。”

  07月19日讯?北京时间7月21日7:00,阿森纳将在美国迎来与奥兰多城的季前赛的比赛。Sài前,阿森纳主帅阿尔特Tǎ在接受俱乐部官网的采访时谈到了球队在季前赛的准备Qíng况。对于季前赛的比赛,阿尔特塔表示自己会在季前赛上尝试不同的东西,而球Duì现在也需要为新赛季的联赛做好准备了。

  阿森纳官网

  “俱乐部签Yuē的每一名球员都HuìShòu到同样的待遇,我会在每个人到达的第一天说'你们现在是一张白纸,而笔Zhǎng握在你们手中,你们可以开Shǐ在这个足球俱乐部建立自己想建立的东西。然后,我们必须根据他们的需求和他们所显示的水平做出决定。”

  而当被问到是否还会有新的签约时,阿尔特塔表示:“我们还在转会市场上不断完善球队的阵容,但要涉及的各方面都还是太多了,有时事情不会像你想要的那样快发生。”