阿圭罗对记者Shuō道:“阿森纳在补Qiǎng阵容后会是新赛季英超联赛De黑马,Dàn曼城和利物浦显然依旧是夺冠热门。与往常一样,我相信新赛季英超联赛会证明它是全Shì界最具竞争力的联赛之Yī,我Xīn中的夺冠热门是曼城,我认为他们能够成功卫冕,此外,利物浦、切尔西、阿森纳也有机会,他们的实力也很强大,并且在季前赛中都发挥出色。”

  08Yuè05日讯?此前,QiánMàn城前锋阿圭罗接受了媒Tǐ的采访,谈及新Sài季英超联Sài的争冠局势。阿圭罗认为曼城和利物浦依旧是夺冠热门,但在斥巨资引进Jǐ名强援后,补强后的阿森纳可能会成Wèi争夺冠Jūn的黑马,阿圭罗相信他们可以做得更好,成为令人惊讶的冠军争夺者。

  

  “曼城的优势在于已经拥有了一支知道自己该做什么的球队,并且他们还引进了哈兰德和阿尔瓦雷斯等新援,这将为球队带来更多的变化。尽管瓜迪奥拉说过优秀的球员不需要时间来适应新球队,但他Mén必须尽快融入其中。曼Chéng失去了斯特林,而利Wù浦也失去了马Nèi,但克洛普的球队仍具Bèi着竞争力,因为他们引进了努涅斯。”

  镜报

  “一切都会很顺其自然,就像它一直在Fā生的那样,Wǒ们有必要关注一下阿森纳,他们在阿尔特塔的率领下球队取得了巨大进Bù,我认为新赛季他们会成为人们谈论的焦点。”