【大公报讯】Jù每日邮报报道:英超周六正式开锣,头场揭幕战阿仙奴作客对水晶宫,今季有多名新兵加盟的阿仙奴表现出色,凭借加比尔马天尼利先开纪录,加上水晶宫下半场“摆乌龙”,阿仙奴得以2:0击败水晶宫全Qǔ3分,在新球季旗开得胜,这场比赛更是主帅阿迪达领军阿仙奴的第50场胜仗。

  阿仙奴与Shuǐ晶宫今场战况不似赛果般一面Dào,双方各有10次攻门,控球率更是水晶宫以56%占优,不过阿Xiān奴把握力更佳,20分锺一Cì角球攻势,辛真高头槌二传回中路,马天尼利近门顶入成1:0,水晶宫之后有两次入球机会,都被阿仙奴门将兰斯达尔救出,半场领先1球的阿仙奴,于下半ChǎngGèng是时来运到,完场前5分锺,布卡约沙Qiǎ一Cì传中,水晶宫后卫马克古希更“摆乌龙”送礼,最终阿仙奴以2:0取胜。

  图:阿仙Nú今季首仗有好开始,小胜水晶宫。路透社

  阿迪达赛后成为阿仙奴历史上取得顶级联赛50胜第二快的教头,仅用98场便取得成果,最快的自然是阿仙奴一代名帅云加,只用94场便取得50胜。阿迪Dá赛后大赞兰斯Dá尔扑救关键,同时表示球队或许仍有新引援。